С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Замена личинки замков KALE (Кале)

Потеряли ключи от входной двери?А может быть Ваш замок износился? Срочно нужна замена личинки?

Мастера компании «Медведь Эксперт» — Ваше спасение от любых непредвиденных ситуаций, связанных с запирающими устройствами.

Мы работаем с замками отечественных и зарубежных производителей, в том числе с турецкими запирающими устройствами марки Kale (Кале).

Компания Kale более 70 лет выпускает замочно-скобяные изделия, завоевавшие огромную популярность во всем мире. К неоспоримым достоинствам замков Kale можно отнести:

  • Большая часть продукции имеет 4 класс безопасности;
  • Все замки покрыты антикоррозийным слоем;
  • Продукция Kale изготавливается из закаленной стали, обеспечивающей стойкость к высверливанию и распиливанию;
  • Уникальность каждого ключа, благодаря особой технологии компании;
  • Наличие в ассортименте готовых мастер-систем Kale.

Основной составляющей любого замка является личинка.

Личинка — это кодовый элемент цилиндрового (реже сувальдного) замка, в который вставляется ключ. Именно эта деталь является основным показателем надежности всего запирающего устройства.

Личинка замка любого производителя, в том числе турецкого Kale, может иметь одну из трех степеней секретности:

  • низшую;
  • среднюю;
  • высшую.

Если у Вас появились сомнения в работе замка, ключ начал заедать, лучшим решением этой проблемы станет замена личинки замка входной двери Kale.

Конечно, можно попытаться самостоятельно произвести замену личинки Kale, но это чревато сопутствующими повреждениями и возможной некорректной установкой, что в дальнейшем отразится на надежности Вашего запирающего устройства.

Наиболее простым способом замены личинки Кале станет вызов мастера Аварийной замочной службы «Медведь Эксперт», работа которого гарантирует Вам правильность установки и последующей корректной работы замка Kale.

При замене личинки замка Kale наш специалист подберет необходимую деталь в соответствии с моделью установленного в двери замка. Многие модели замков Кале оснащены дополнительными элементами, защищающими запирающее устройство от бампинга или высверливания, а значит замена личинки такого замка Kale потребует особых навыков и опыта.

Вызов высококвалифицированного мастера по установке и замене замков гарантирует Вам надежность и долгую службу личинки и замка Kale при условии соблюдения правил эксплуатации, установленных производителем.

Обеспечим безопасность быстро и качественно!

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных
Закрыть адаптивное менюЗакрыть
Позвонить